Александр Минин и Александр Шемяткин были избраны в состав Общественного Совета при Комитете ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики

27 октября 2016

Сегодня состоялось первое организационное заседание Общественного Совета при Комитете Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики (далее — «Общественный совет»), на котором был утвержден персональный состав Общественного Совета.

Старший партнер «КМ Партнеры» Александр Минин и партнер Александр Шемяткин были избраны в состав Общественного Совета.

Общественный Совет является консультативно-совещательным органом Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины (далее — «Комитет»), созданный с целью проведения налогово-таможенной реформы солидарными усилиями органов государственной власти и общества.

Свою работу в Общественном Совете партнеры «КМ Партнеры» видят в обеспечении прозрачности законодательного процесса по налогово-таможенным вопросам и предоставлении Комитету методологической и информационной помощи в решении вопросов налоговой и таможенной политики. Что, в первую очередь, будет обеспечиваться профессиональным анализом законопроектов и предложений, прогнозированием возможных преимуществ и недостатков их принятия, обеспечением публичного доступа к таким профессиональным анализам и прогнозам.